Länger Frisch mit Leinen.
Das Naturmaterial hat tolle Vorteile.
Das Material ist antibakteriell, atmungsaktiv und feuchtigkeitsregulierend. Durch diese Eigenschaften ist Leinen perfekt für die Aufbewahrung von Brot. Das Gebäck bleibt länger frisch, darüberhinaus wird die Schimmelbildung gehemmt.
Der Beutel ist aber nicht nur für Brot geeignet, sondern für alle erdenklichen Zwecke. Zum Transporieren von Sportschuhen, für die Übernachtungsparty, Lebensmitteln unverpackt einkaufen oder zum Aufbewahren von Backwaren, zum Reisen usw. Die Brotbeutel sind 32 x 40 cm groß und das Leinen ist vorgewaschen, also schön weich.
Die ökologischen Aspekte sprechen für sich: Leinen, auch bekannt als Flachs, ist eine einheimische reine Naturfaser. Das Leinen für unsere Beutel wird in Europa angebaut und in Österreich verarbeitet und gewebt.
Weil es die Natur eh schon immer besser macht, wünsche ich Euch jetzt viel Freude beim Kennen- und Liebenlernen der einheimischen Naturfaser-Leinen.